Корзина
813 отзывов
+380
99
469-87-70
+380
96
759-61-72
+380
63
417-15-99
+380
44
384-40-84
Как выбрать лучший керамический нож?

Как выбрать лучший керамический нож?

Как выбрать лучший керамический нож?

10.07.13

Как выбрать лучший керамический нож?

Эта статья посвящена читателям, которые заинтересованы в покупке большой керамический нож, но нуждаются в немного помочь в поиске, какой из них лучше. Здесь мы будем обсуждать все от плюсах и минусах керамики, как вы можете идти о заточке его и использовать его как дома, так и в профессиональной обстановке.

Kyocera революция

Нажмите здесь, чтобы посмотреть керамический нож и цены Отзывы о Amazon

Следует быстро отметить, что первой компанией на рынке и распространять дом керамический нож был Kyocera Киотского Японии. С тех пор, были многочисленные конкуренты, из которых Victorinox, Calphalon и Шэньчжэня хорошо документированные. Дизайнерские лезвия на рынке такого, а Краю Белгравия и Feinzer, сопоставимы с Kyocera и Victorinox качества, несмотря на разницу в цене.

Плюсы керамических ножей

Выгоды для керамической лезвия многочисленны. Так что давайте копаться в них и обсудить преимущества.

  • Керамические ножи значительно держат их край больше, чем их коллеги металла. Они также не способны коррозии, а значит, вы получите гораздо более длительный срок службы из вашего керамическим ножом, чем вы обычно бы, если бы ваш нож был сделан из металла.
  • Керамический нож не будет зависеть от резки каустика и кислых продуктов, таких как лимон или лук, и является универсальным со многими формами мяса, как это непористый и, следовательно, не сохраняет вкус или запах.
  • Там ничего подобного в нарезая помидор с керамическим ножом, который всегда должен быть тест вашего нового лезвия. Это должно быть так же просто, чтобы пройти через кожу в мягкой внутренней части помидора без кровоподтеков или дробления.
  • Керамические ножи так же полезно вне дома, как и в. Наряду с их все вокруг пильного прочности, они также без наценки и непроводящим при комнатной температуре, что делает их использование в воде, особенно для водолазов, значительно выгоднее, как вы не должны рассмотреть ржавеют фактор.

МИНУСЫ керамических

Как удивительно в кухне керамическая нож, у него есть несколько недостатков.

  • Высшим прочность лезвия оставляет его хрупким и склонным к откалывать. Профессионалы рекомендуем использовать их с деревянными или пластиковыми досками резки, чтобы избежать резкости, что следует сколы края. Kyocera предлагает услуги заточки пожизненную их лопастей, но это означает, что грузить ваши ножи, и ждет их возвращения обратно к вам.Точно так же, вы хотите быть осторожным, чтобы не уронить или плохо обращаться нож на твердые поверхности. Из-за его хрупкой природы, снижается или размещение нож неправильно на твердую поверхность может вызвать нож, чтобы взломать или разрушаться в целом.
  • Лопасти также негибкой и задачи, такие как филе рыбы почти невозможны, как жесткой лопасти не позволит изгиб, необходимый для удаления филе аккуратно и эффективно от туши.

КАК ЭТО СДЕЛАНО

Керамические кухонные ножи изготавливаются с помощью процесса спекания или горячего прессования. Она начинается с мокрым смеси диоксида циркония и добавок. Подобно традиционной керамической создания, н они падают в мельнице, создавая однородную форму и плотность.

После завершения перемешивания раствор оставляют сохнуть, пока она не становится очень мелкий порошок. Это измельченный порошок диоксида циркония, помещают в пресс-форму и нагревают до точки непосредственно перед плавлением, а затем создают давление до 10000 фунтов на квадратный дюйм. Добавил Слои и процесс повторяется до тех пор, пока вы достигли требуемой толщины лезвия.

Затем лезвие уточнены, заточки его за счет использования алмазов заточки ножей. Процесс является эффективным в производстве сплоченной, слоистый, особую единицу. Процесс спекания оставляет очень мало места или пустоты между молекулами нож и алмазов пыли шлифовальных уточняют его точку артистизма.

Когда закончите, керамическое лезвие имеет вязкость 8,5 по шкале Мооса твердости, в то время как обычным ставкам стали на 4,5 только и изысканный стали на 7,5 до 8. основных средних нож между 6 или 7 и высокого рейтинга возможно в том, что из алмаз, который имеет рейтинг Мооса 10.

КАК SHARPEN

Для заточки керамического ножа, это самый простой, чтобы оставить это профессионалам, которые, из-за чрезвычайной прочности края, не должны быть часто.

Если вы хотите, чтобы точить нож на дому, было бы целесообразно рассмотреть возможность получения керамического ножа точилка, которая похожа на скейт-точилка, но в гораздо меньших масштабах. Большинство керамических точилки работать от батарей и хорошо точилка должны иметь вращающийся алмазный точильный камень. Керамическая точильный камень также может сделать трюк, но вы никогда не должны использовать точильный камень на керамическое лезвие.

 

С электрическим точильный камень, поместите нож против руководства так пятки ножа опирается на камень и проведите его сквозь медленно, а точилка работает. Если точилка не есть руководство на месте для вас, чтобы привлечь ваше лезвие через, она должна быть заточены под углом 35 градусов.

Не используйте обычный нож точилка, чтобы отточить свой ​​клинок. Из-за прочности и хрупкости краю, точило для стальной нож будет работать не на керамическое лезвие и может привести к зазубрин или, возможно, даже разрушая.

Многие из высококачественных керамических ножей компании предлагают пожизненную резкости и перепрофилировании сервис для своих ножей и Kyocera будет обслуживать свои передовые керамики ножи только стоимость доставки. Это стоит посмотреть в услугах, предлагаемых вашей компанией ножа до покупки, чтобы увидеть, если покупка свой собственный точилка бы целесообразно, или если вы чувствуете себя комфортно отправки ножи уехать на некоторое время, чтобы быть заточены.

ПРИМЕНЕНИЯ

Керамический нож имеет множество применений на кухне, как профессиональных, так и для домашнего шеф-повара. Такие задачи, как:

  • Изысканные измельчения овощей, а эти ножи лучше всего подходят для тонких ломтиков и перетасовки в супер тонких кусочков.
  • Переключение между различными продуктов на кухне не проблема, так как эти лезвия будет двигаться от пункта к пункту безвкусно.
  • Используйте с уксусом, лимоны, лаймы и другой высокой кислой пищи, которая погубит обычные стальные лезвия.
  • Нарезка для гарниров или мелкие кусочки мяса и сыра.
  • Суши и подготовка сашими являются Форте этот нож в.

Эти ножи имеют свои недостатки и никогда не должны быть использованы для соединения или других задач, где их жесткость заставит их оснастки.

ГЛАВНАЯ

Лучшее использование керамическим ножом в доме регулярно кулинария день-в-день. Это наиболее заметно отличается от высокой углерода ножа при использовании кислых фруктов и овощей, поскольку, несмотря на высокую концентрацию кислот и влаги, что вместе с ними, керамическое лезвие остается иммунитет к ржавчине и край не легко сделать тупой идеальный помидор округляет каждый раз.

Другое дело, что делает эти ножи идеально подходят для домашнего использования, что в дом один редко имеет всю тушку, чтобы сломать и поэтому вопросы, которые могут возникнуть в профессиональной кухне, аккуратно избегать.

ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ

Действительно, в профессиональный шеф-повар, настоящая красота керамической нож его долговечность и универсальность. Будучи в состоянии переключиться с кубиками овощи нарезать мясо без переноса вкуса делает керамический нож оружие выбора. Путь, который он держит свой край без необходимости регулярного заточки означает, что он может быть использован изо дня в день в профессиональной кухни и шеф-повар никогда не заметите.

Ножи Примечание

Не все ножи созданы равными, и это идет для керамических ножей, а также. Керамический нож составы примечания являются как:

  • Керамическая Жизнь
  • Коби Мастер
  • Kyocera революция
  • Shenzen Керамическая
  • Victorinox Керамические

Чтобы иметь справедливое сравнение, 3 ножи можно сравнить все будет ножи шеф-повара из своих рядов.

  • Нож Kyocera шеф-повара Revolution

В нож шеф-повара Kyocera революции является умеренным ценам нож под $ 100. Это делает его доступным для широких народных масс и поставляется с пожизненной дополнительной заточки Kyocera в. Все, что требуется, это доставки и обработки заказа.

Эти ножи очень легкий и не взвешенные, что делает их очень просты в обращении и снижает нагрузку на запястье. Эти ножи, как и все керамики, как известно, непроницаемой для внешних элементов, тем самым устраняя загрязнения вкус.

Они приходят либо с белой или черной лезвия и доступны как часть набора или самостоятельно.Есть 3 доступные размеры: 6 дюймов, 7-дюймовый и 8-дюймовый для индивидуального комфорта пользователя. Во всех ножей имеют черные ручки смолы и глубокий пузатый клинок, которые дают достаточно места между ручкой и разделочная доска.

  • Нож шеф-повара Shenzen

Нож керамический поварской Шэньчжэня экономический выбор в соответствии с $ 30. Это отличный способ попробовать керамический нож, не нарушая бюджета.

В то время как эти ножи не тяжелый, они не как свет, как некоторые керамических ножей, и это делает его легче резать через определенные материалы, такие, как бескостного мяса легче, но поставляется с недостатком потенциала ранее усталости. Это, как говорится, эти ножи по-прежнему не так тяжело, как стальные ножи.

Существует только один имеющийся размер, нож 6,5 дюйма шеф-повара, и это доступно по себе или в одном из нескольких наборов. Их ручки из черного пластика и довольно прост в конструкции.

  • Нож Victorinox Шеф-повара

Victorinox это хорошо известный бренд нож, в меньшей степени для их керамики еще эти ножи носят брендинг Victorinox с гордостью. Этот нож является довольно дорогим в более чем $ 100 и поставляется с пожизненной гарантией.

Эти ножи правильно и тщательно сбалансировано, чтобы обеспечить достаточно веса, чтобы двигаться через пищу без чрезмерного усилия, оставаясь достаточно легкий, чтобы избежать усталые запястья.

Как ножом Shenzen, нож шеф-повара поставляется только в разнообразии 6-дюймовым и имеет ручку Fibrox с эргономичным дизайном.

  • Для вашего удобства, здесь наш обзор ножа Victorinox Fibrox шеф-повара .

ВЫВОД

В целом, в то время как керамический нож очень универсальный, легкий и невероятно острым инструментом на кухне , тем больше у себя дома в вашем доме, а не в профессиональной обстановке. Поскольку существует множество ограничений, которые бы вызвать проблемы в профессиональной обстановке, например, вопросы жесткости, легкость поломки они должны быть удалены или использованы на твердую поверхность или даже просто простой вопрос, например, необходимости изменить ножи, если нужно каркаса быть разбиты.

В домашней обстановке, эти вопросы не являются заметными, большинство домов или квартир могут разместиться изменения, необходимые для этих ножей, например, только с помощью деревянных досок для резки и покупать мясо, либо уже сочлененных или обвалки ранее.

Таким образом, керамический нож является жизнеспособным вариантом для тех, кто хочет для низких эксплуатационных кухни инструмент, который достаточно универсален, чтобы перейти из помидоров курица без каких-либо больше, чем стереть. Ведь нож, который можно сделать из блока и использовать сразу без использования стали является удобство в его самом прекрасном.

Предыдущие статьи