Корзина
843 отзыва
+380
99
469-87-70
+380
96
759-61-72
+380
63
417-15-99
+380
44
384-40-84
Опилки для копчения

Опилки для копчения

Опилки для копчения

17.08.16

Опилки для копчения 
Рекомендуется использовать для копчения дрова и опилки деревьев исключительно лиственных пород. Опилки деревьев хвойных пород строго не подходят для копчения, блюдо приобретет запах скипидара и дегтя, горьковатый вкус.
В коптильню закладывают опилки для копчения, мелкие веточки и щепки, можно отдельно, а можно и в месте.
Топливные материалы для копчения должны не быть слишком сухими, иначе они разгорятся сильным огнем, что повысит температуру и поспособствует вытеканию жира из продуктов. Если Вам попались в распоряжение очень сухие опилки, их достаточно сбрызнуть водой. Универсальным типом опилок являются ольховые, применяют для копчения мяса, птицы, дичи, рыбы, сала, овощей и фруктов, сыров. Ольховые опилки - экологически чистый продукт, создают чистый густой дым и при этом не придают горечь и не перебивают аромат конечного продукта приготовления. Для горячего копчения именно ольховый дым считается лучшей основой.
Характеристики:
- Применение: для мяса, птицы, дичи, рыбы, сала, овощей и фруктов, сыров
- Размер: около 17*11*7 см
- Вес: 65г
Предыдущие статьи